Duo Alto Nivel en Servicios S.A. de C.V. con domicilio en Asia 19, Colonia Romero Rubio, Delegación Venustiano Carranza C.P. 15400 Ciudad de México, México. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Duo Alto Nivel en Servicios, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

¿CUÁLES SON SUS DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN PERSONAL?
Algunos de los datos personales que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas y/o eventos, en nuestra bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia de una encuesta de satisfacción, pueden ser:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo, localización.
Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.
Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SU DATOS PERSONALES?
Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición.

Sus datos personales podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Si visita nuestras instalaciones para:

• Controlar el acceso. Mantener la confidencialidad de la información propiedad de Duo Alto Nivel en Servicios, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
Si usted es un cliente o posible cliente para:
- cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener,
- hacer cumplir y/o ejecutar un contrato de servicio,
- cumplir con obligaciones legales,
- fines estadísticos,
- llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.

Si usted es un proveedor para:
• Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación.

Asimismo, sus datos personales podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo.

Si es usted un cliente o posible cliente para:
• Para poder prestar el servicio de control de plagas, desinfección, control de vectores o mantenimiento de áreas verdes.
• Para fines de facturación y cobranza.
• Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial, como: - promociones,
- campañas publicitarias,
- realizar encuestas,
- participar en programas de lealtad, entrega de premios y otras promociones
- desarrollar nuevos servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado,
- dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente,
- registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios, cursos o talleres,
- presentar un testimonio o anécdota.
• Registrarlo para recibir información de interés de Duo Alto Nivel en Servicios o un tema en particular.

Si es usted un profesional relacionado a la generación de ambientes saludables para:
• Invitarlo a participar en programas de lealtad, eventos de educación.
• Formar una base de datos de profesionales de la salud.
• Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales y educativos.
• Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestros servicios, envío o entrega de material de apoyo para clientes, entrega de promociones y premios.
• Registrarlo para recibir información de interés de Duo Alto Nivel en Servicios o un tema en particular.

Si es usted un usuario de nuestros sitios web:
• Para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de Duo Alto Nivel en Servicios que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.
• Registrarlo para recibir información de interés de Duo Alto Nivel en Servicios o un tema en particular.

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:
• Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Duo Alto Nivel en Servicios y participar por una vacante,
- en ocasiones llevar a cabo evaluaciones para contratación, - cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de curriculum vitae.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

¿DE QUÉ MANERA SE PUEDEN TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES?
Duo Alto Nivel en Servicios únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Duo Alto Nivel en Servicios para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, Duo Alto Nivel en Servicios podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.
En el caso que Duo Alto Nivel en Servicios venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que Duo Alto Nivel en Servicios los utilizaba.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestra área de atención a clientes según los medios establecidos en el presente aviso.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestra área de atención a clientes a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestra área de atención a clientes a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página: http://duo-altonivel.mx/ o le haremos llegar un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó.

¿CÓMO NOS PUEDE CONTACTAR?
Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición el área de atención a clientes en los siguientes medios de contacto:

Área de atención a clientes
Correo electrónico: servicios@duo-altonivel.mx
Teléfono: 22 33–17 83 o 22 33-17 77

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:
• Nombre del titular.
• Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular,
• Copia de identificación oficial del titular.
• Correo electrónico.
• Teléfono.

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de quince días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Fecha última actualización: 1de mayo del 2018.